Главная Карта сайта

Химчистка одежды скидки


химчистка одежды скидки

грязи и влаги окружающей среды. Аквачистка, самая деликатная обработка в воде, которая производится с применением профессиональных моющих и аппретирующих средств. Пропускной режим в посёлке, для посещения пункта звоните заранее! Крашение изделий ИЗ кожи, после полной очистки вашего изделия, рекомендуем воспользоваться услугой нанесения высококачественной водоотталкивающей пропитки или провести восстановительное крашение в первоначальный цвет. Мини-прачечная оснащена швейцарскими стиральными отжиммашинами, сушками, гладильными катками фирмы «Schultess». Открыт новый приемный пункт на Симферопольском бульваре. Лючия-Итальянка - самая лучшая химчистка одежды в Минске. Мы используем только качественные материалы и ценим каждого клиента.

Присоединяйтесь к нашей группе вКонтакте m/evroline_ekb, химчистка-прачечная «Евролайн» (Екатеринбург) это современное предприятие, работающее на итальянском оборудовании «italclean». Наши клиенты это жители Екатеринбурга, которые не желают тратить вс сво свободное время на выполнение домашних работ. Наши услуги: Химчистка одежды; Стирка белья и услуги прачечной; Услуги ателье: мелкий ремонт верхней одежды, покраска, смена подклада у пиджака, шубы или куртки, замена молнии у пуховика, куртки или брюк.

химчистка одежды скидки

Этим перечень услуг химчистки-прачечной «Евролайн» не исчерпывается. Услуги портного, чистка и мужские кроссовки распродажа в спб восстановление цвета обуви и сумок. Технология позволяет сохранить изначальную эластичность и плотность ткани. В процессе окисления погибают все известные микроорганизмы: вирусы, бактерии, грибки и их споры, плесень. . После аквачистки ваша одежда свежая и приятная на ощупь. Чистка мебели, прачечное обслуживание корпоративных клиентов, забор и доставка вещей. Кимсни склоны Плоггинг, исправить сейчас Выбирайте свою химчистку kims на карте Украины! В Итоге после всех процедур кожаная и замшевая обувь, сумки и прочие изделия выглядят действительно обновленными. В зависимости от степени загрязнения Вам может быть предложена ручная или глубокая химическая чистка. Все вопросы по работе приемного пункта, чистке вещей, сроках оказания услуг вы можете задать по телефону интересующего вас пункта приема! Перед чисткой все трудно выводимые пятна обрабатываются чистящими реагентами, затем сильно загрязненные обувь, сумки помещаются в специальную машину. Предоставляет полный спектр услуг.


Карта сайта