Главная Карта сайта

Пранкер вован розыгрыши


пранкер вован розыгрыши

нато военные тайны выудить. Было хи-хи да ха-ха, а в итоге он выдал, что они не футболисты, а Коза-Ностра. Евгений несын, Евгений сазонов. Максин Уотерс, член конгресса США: «Пранкеры: Они взломали их серверы и помогли установить режим их политической марионетки по фамилии Айболит. Депутат Европарламента Ребекка Хармс, которая требует бойкота ЧМ, сегодня радостно раздавала интервью на гей-параде в Киеве о том, что Порошенко готовит закон о равных правах для лгбт. Все, что находится за мной, будет считаться фоном.

Еще до майдана мы звонили актеру Зеленскому, а попали на непонятного мужчину, который начал ругаться. Когда пранкер предложил Ханге интим, та долго не могла понять, что от нее хотят.

Пранкеры Лексус и Вован известны своими розыгрышами политических деятелей. Николай Валуев отнесся к телефонному хулиганству спокойно, как к схватке интеллектов. CNN распространила эту информацию со ссылкой на свои источники. Ей позвонили из администрации Порошенко. Юрист с этим предложением пошел к Савченко. Один из самых ярких пранков был с украинским олигархом Коломойским.


Карта сайта